v
100 g de espinacas congeladas
v
1 lata chica de champiñones
laminados
v
200 g de gambas congeladas
v
6 huevos
v
aceite y sal
v
ajo molido o picado
v
perejil molido o picado
v
pimienta molida
v Descongelamos las espinacas en el
Microondas a la temperatura II durante 4 minutos
v Descongelamos las gambas a temperatura
ambiente o se sumerge en un cacharro con agua caliente unos segundos.
v En una sartén ponemos un poco de aceite
y refreímos los champiñones con un poco
de sal, ajo, perejil y pimienta.
v Luego se le incorpora las espinacas y las
gambas y se deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que se consuma el agua que
sueltan.
v Se puede reservas de esta forma y cuando
sea la hora de servirla, se le echa 6 huevos, bajando la temperatura y no
dejando de moverlo hasta que se cuaje todo.
v Si quiere más ligero el revuelto, se le
puede añadir un poco de leche o nata liquida.