Entremeses

 

16 Revuelto de espinaca, champiñones y gambas

 

Ingredientes para 4 personas

 

v   100 g de espinacas congeladas

v   1 lata chica de champiñones laminados

v   200 g de gambas congeladas

v   6 huevos

v   aceite y sal

v   ajo molido o picado

v   perejil molido o picado

v   pimienta molida

 

v    Descongelamos las espinacas en el Microondas a la temperatura II durante 4 minutos

 

v    Descongelamos las gambas a temperatura ambiente o se sumerge en un cacharro con agua caliente unos segundos.

 

v    En una sartén ponemos un poco de aceite y  refreímos los champiñones con un poco de sal, ajo, perejil y pimienta.

 

v    Luego se le incorpora las espinacas y las gambas y se deja cocer durante unos 5 minutos, hasta que se consuma el agua que sueltan.

 

v    Se puede reservas de esta forma y cuando sea la hora de servirla, se le echa 6 huevos, bajando la temperatura y no dejando de moverlo hasta que se cuaje todo.

 

v    Si quiere más ligero el revuelto, se le puede añadir un poco de leche o nata liquida.

 

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